Palliativeinheit „Lichtblick“ erhält Spende

Meldung vom 23.01.2019 Über eine großzügige Spende in Höhe von 250 Euro darf sich die Palliativeinheit „Lichtblick“ am Kreiskrankenhaus St. Anna in Höchstadt a. d. Aisch freuen.

Freuen sich über den Geldsegen von Christian Kestler (2.v.l.): Dr. Marcus Troyke (4.v.l.) und das „Lichtblick“-Team.
Spende Palliativ

Christian Kestler, Geschäftsführer der Firma Kestler aus Heßdorf-Hesselberg, überreichte am Dienstag den Scheck, der die Erweiterung der Einheit unterstützen soll. Das Elektrotechnik-Unternehmen verzichtet seit Jahren auf Kundenpräsente zu Weihnachten. „Man kann mehr Gutes tun, wenn man das dadurch ersparte Geld zielgerichtet für gute Zwecke ausgibt“, findet Christian Kestler. Für ihn stand von Anfang an fest, dass ein in der Region etablierter Handwerksbetrieb vor allem Einrichtungen im Landkreis unterstützen sollte.

Dr. med. Marcus Troyke, Leiter der Palliativeinheit, bedankte sich im Beisein seines Teams und des kaufmännischen Leiters Albert Prickarz herzlich für die Spende. „Für Palliativpatienten und auch für die Angehörigen, die oft ebenfalls eine schwere Zeit durchmachen, ist eine freundliche und warme Atmosphäre wichtig. Dabei hilft die Spende ein gutes Stück weiter“, dankte auch Albert Prickarz.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.