Neue Oberärztin der Inneren Medizin

Meldung vom 14.11.2018 Erfahrene Internistin aus dem Hause ist neue Oberärztin der Inneren Medizin

Ritter final.jpg

Besonders stolz ist das Kreiskrankenhaus, dass nach dem Abschied des bisherigen Oberarztes Hüseyin Tasdelen nun eine Internistin in die oberärztliche Position vorrückt, die den bei weitem größten Teil Ihrer Laufbahn im Hause absolviert hat. Die fundierte Ausbildung am Kreiskrankenhaus St. Anna, Zusatzausbildungen in Fürth und Nürnberg sowie die patientenzugewandte Art der Internistin machten Chefarzt Dr. Grauer die Auswahl leicht. Julia Ritter kann dabei ein breites Spektrum abdecken von der Notfallmedizin über die Gastroenterologie bis hin zur Palliativmedizin, wo sie schon viel Erfahrung gesammelt hat. Dr. Grauer freut sich, denn er weiß genau, was seine Mitarbeiterin kann und dass sie der hohen Verantwortung fachlich und menschlich gerecht wird.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.