KREISKRANKENHAUS ST. ANNA: Außenanlagen Ende Oktober fertig

Meldung vom 04.09.2018 Arbeiten am Haupteingang – Hintereingang benutzen.

Hajo Dietz.jpg

Am Kreiskrankenhaus St. Anna in Höchstadt wird fleißig gegraben, gegossen, geschweißt und gesät: Die Außenanlagen am Krankenhauseingang werden fertiggestellt. Albert Prickarz, kaufmännischer Leiter des Kreiskrankenhauses, rechnet damit, dass der Zugang zum Haupteingang Ende September fertig sein wird. Zwei Wochen später folgt die rollstuhlgerechte Eingangsrampe. Ende Oktober sollen die Arbeiten an der Terrasse der „Spitaleria“ abgeschlossen sein. Eine kleine Treppe führt künftig zum neugestalteten Brunnen, an den Patientinnen und Patienten sich zurückziehen können.

Haupteingang vier Wochen lang gesperrt
Dazu muss der Haupteingang erneut für rund vier Wochen gesperrt werden. „Rollstuhlfahrerinnen und Rollstuhlfahrer werden wir noch zwei Wochen länger bitten müssen, den Hintereingang an der Liegendanfahrt „zu benutzen. Hier geht Sicherheit einfach vor“, wirbt Albert Prickarz um Verständnis. Endlich wird der Haupteingang unseres Kreiskrankenhauses nicht mehr ein Baufeld sein, sondern einladend, großzügig und rollstuhlgerecht“, freut sich Landrat Alexander Tritthart auf die Zeit nach den Arbeiten.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.