Wichtige Informationen des Kreiskrankenhauses St.Anna in Höchstadt zum Coronavirus (Sars-CoV-2)

Meldung vom 21.09.2020
Höchstadt, 21.09.2020 - das Kompetenzteam Coronavirus des Kreiskrankenhauses St. Anna in Höchstadt informiert Sie über die aktuellen Verfahrensanweisungen für Patienten und Besucher:

Sars-CoV-2

Für Besucher gilt ab dem 21.09.2020 folgende Regelung:

- Es kann täglich ein Besuch je Patient/in von zwei Person für die Dauer des stationären Aufenthalts für maximal zwei Stunde besucht werden.

- Der/Die Besucher/in meldet sich bitte über den Haupteingang an der Pforte an und wir über unsere Mitarbeiter/innen entsprechend weiter in die Desinfektionsmaßnahmen eingewiesen.

- Bitte führen Sie Ihren Ausweis oder ein entsprechendes Dokument mit, da Ihre Daten erfasst werden müssen

Bitte rufen Sie hierzu die aufgeführten Telefonnummern an und besprechen das weitere Vorgehen mit unseren zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Bei Personen, die den Verdacht haben, dass Sie infiziert sind, sind folgende abgestufte Maßnahmen einzuhalten:
- Kontakt vermeiden und zu Hause bleiben
- Anruf Hausarzt (kein direkter Praxisbesuch)
- Anruf 116117 (ohne Vorwahl) ärztlicher Bereitschaftsdienst
- Krankenhaus - nur wenn ein stationärer Aufenthalt notwendig erscheint (vorher unbedingt anrufen! Tel: 09193-620-232)

Über weitere Veränderungen und Maßnahmen halten wir Sie laufend auf dem aktuellen Stand.